"SALIR A GANAR CUESTE LO QUE CUESTE" DOMINGO LA CITA CON LA BANDA DE #Los_Del_15

ESTE DOMINGO 15 DE MAYO SE VIENE LA RIFA CAMISA FIRMADA

ESTE DOMINGO 15 DE MAYO SE VIENE LA RIFA CAMISA FIRMADA "XL" CUADRO DE MADERA FIRMADO POR EL ACTUAL PLANTEL SERA ATRAVES DE FACEBOOK LIVE EN EL MEDIO TIEMPO DE FAS ~ PLATENSE ... AUN TENEMOS NUMEROS DISPONIBLES ... Mayor Informacion Inbox a Nuestras Redes Sociales

TR Los Del 15 25.04.2022
Hace 44 años debutó Jorge

Hace 44 años debutó Jorge "Mágico" González con los colores de FAS. Jorge firmó para FAS el lunes 8 de mayo de 1978, fue inscrito en las oficinas de la entonces... Liga Mayor "A" el martes 9 y debutó el miércoles 10 de mayo de 1978 en juego celebrado a las 7:30 de la noche en el estadio, Óscar Alberto Quiteño. Independiente de San Vicente trató de pujar fuerte con 15 mil colones, sin embargo la familia Monedero que estaban en la dirigencia de FAS se adelantó y logró la contratación del cipote de 20 años de edad; Hablé con Jorge y le dije que los colores de FAS lucirían bien con él, le dimos un excelente trato y todo fue rápido para que firmara con nosotros, Lic. Manuel Armando Monedero, ex presidente de FAS (QDDG). El rival de FAS aquella noche fue el Santiagueño de Santiago de María de Usulután, el primer tiempo finalizó 0-0, fue un juego de punteros e invictos. Ya en el segundo tiempo por los fasistas anotó el 1-0, el delantero argentino, Pedro Carlos Apt Kippes al min '3, pero cuatro minutos después empató el juego, Esteban Méndez y justo a nueve minutos del final llegó el "Mago" debutante de la noche, Jorge Alberto González Barillas, firmó su gol ante el portero brasileño del Santiagueño, Ademir Barbosa, fue el 2-1 que dejó a FAS con la victoria. Fue el juego 700 para FAS oficialmente en Primera División y el gol del "Mago" González fue el 1293 en la historia de FAS y el primero de dieciocho goles que anotó durante su primer temporada 1978-79 con los "Tigrillos", durante su romance con los FAStanecos anotó en total 71 goles.

TR Los Del 15 28.06.2021

Kevin Carabantes estará celebrando con nosotros en Los Ángeles. Si te queres unir a la celebración ahí está la invitación Tigres Los esperamos!!

TR Los Del 15 23.06.2021

SIMPLEMENTE GRACIAS Club Deportivo FAS Afición, Jugadores, Cuerpo Técnico y Directiva, GRACIAS POR TANTO #Gullit27

TR Los Del 15 16.06.2021

SOMOS CAMPEONES!!

TR Los Del 15 10.06.2021

Imágenes y reacciones de los aficionados en el gané de la final del partido. Grabación por Edemir B. Reportando desde Los Angeles.